当前的位置:首页 / 新闻动态

教育科学学院18级研究生导师双选会暨拜师仪式顺利举行

时间:2018-09-26 17:30:43  点击:   发布者:admin

 

2018925日下午,教育科学学院在教科楼301会议室顺利举行了2018级研究生导师双选会暨拜师仪式。导师双选会由陈天顺副院长主持。

1111111111.jpg

首先,由陈天顺副院长介绍整个导师双选会的规则和流程,然后全体导师和2018级研究生遵循双方自愿的原则,按照流程进行导师双选,研究生积极填写选导志愿,希望成为心仪导师的门生。在双方相互了解的基础上,依据研究生填报的志愿,结合各位导师的具体研究方向和实际教学情况,确定了各位导师指导的研究生名单。

随后,在陈天顺副院长的组织下举行了一个简单的拜师仪式,每位研究生为导师献花,行拜师礼并合影留念,感谢导师在未来的求学生涯中对自己的指导和培养。最后全体导师和18级研究生合影留念。